Бисквитный торт с клубничным конфитюром

Бисквитный торт с клубничным конфитюром

Автор Ольга Алибекова
35

Ингредиенты

конфитюр (по 300 гр сахар, клубника. 20 гр вода. 1 гр лимонка 400 гр
Бисквит:
яйцо, 12 шт
сахар, мука по 400 гр
Заварной крем:
молоко, 900 гр
сахар, 300 гр
яйцо, 3 шт
масло Сливочное 200 гр
ванилин 10 гр
мука 6 ст.л
Глазурь
молоко, 1/4 ст
сахар. 4 ст.л
какао. 2 ст.л
слив.Масло 50 гр
Лимонад 0.5 л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Всё ингредиенты для конфитюра варим на бане 15 мин. Остудить, пробить блендером.
2
Варить на бане 15 мин.
3
Взбить 3 яйца и 100 гр сахара, до густой белой массы. Добавить 100 гр муки (просеивая ситом). Потихоньку перемешать венчиком чтоб не упали белки.
4
Вылить в форму. Выпекать при 180° 15 мин. Выпекаем 4 коржа.
5
Варим заварной крем. Остужаем. Собираем торт. Пропитаем корж лимонадом, смазываем конфитюром, затем крем. Промазываем так три слоя.
6
Верхний слой пропитать и смазать тонким слоем крема (если вы хотите эффект мрамора, а если хотите шоколадный верх то верхний корж кремом не мажем). Убираем в холодильник на 2 часа. Снимаем кольцо, обмазываем кремом бока.
7
Варим глазурь. Немного остудить.
8
Поливаем глазурью, разравнивая.
...
...

Эмоции 35

Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!