
Суп с лесными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#супы# первые блюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежемороженых лесных грибов 300 г
- Сухих белых грибов 70 г
- Большой картофель 1
- Луковица 1
- Большая морковь 1
- Воды 3 л
- Перловой крупы 50 г
- Лавровый лист, душистый перец
- Перец черный горошком, укроп
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сухие грибы замочить минут на 30 (лучше на ночь). В кастрюлю налить воды о отварить свежемороженые грибы с укропом и лавровым листом, добавить промытую перловку и варить до готовности крупы. Картофель порезать на кубики и добавить в суп.
2
Разогреть сковороду добавить растительное масло, лук мелко порезать и пассеровать, морковь натереть на крупной тёрке и отправить к луку готовить до мягкости моркови. Сухие- размоченные грибы мелко порезать и отправить к зажарке потушить мин 10. В кастрюлю положить зажарку добавить перец, посолить и готовить мин 25. Подавать со сметаной, приятно аппетита.
4.831831
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































