Суп с лесными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Худяк Ольга
Вкусно, невозможно оторваться! #супслеснымигрибами
Ингредиенты
- Свинина на кости
- Перловая крупа
- Картофель
- Грибы отварные, замороженные
- Морковь
- Лук
- Сливочное масло
- Соль
- Перец черный молотый
- Лавровый лист
- Чеснок
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мясо с перловой крупой варить на медленном огне, до готовности 1 час.
2
Картофель очистить, порезать кубиками, положить в бульон с крупой варить до готовности 20 мин.
3
Морковь и лук почистить. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками.
4
Грибы разморозить, обжарить на сковороде на слив. масле, добавить лук и морковь. Тушить 10-15 мин.
5
Обжаренные грибы с овощами выложить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, варить 10 мин
6
Зубчик чеснока раздавить ножом, порубить, добавить к супу. Выключить плиту.
7
Подавать на стол со сметаной и зеленью.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95860
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!