
Суп рисовый с лесными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#крупа
2 часа
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясной бульон 1,5 л
- Мясо по вкусу
- Грибы лесные замороженные 150 г
- Рис 1/4 стак.
- Репчатый лук 1 гол мелкая
- Морковь мелкая 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль по вкусу
- Сливочное масло 30 г
- Растительное масло 1 ст. л.
- Сыр плавленый 1 ч. л.
- Укроп по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грибы обжарить на смеси сливочного и растительного масла. Добавить репчатый лук. Обжарить. Затем натертые на терке морковь и чеснок. Припустить до изменения цвета моркови. Добавить зажарку в бульон с мясом.
2
Добавить воды до нужного объема. Довести до кипения. Всыпать рис. Посолить по вкусу. Варить 30 минут. За 5 минут до окончания готовки, добавить чайную ложку простого плавленого сыра и порезанный укроп.
Приятного аппетита!!!



4.94937
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями