avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп рисовый с лесными грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп рисовый с лесными грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#крупа
2 часа
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясной бульон 1,5 л
  • Мясо по вкусу
  • Грибы лесные замороженные 150 г
  • Рис 1/4 стак.
  • Репчатый лук 1 гол мелкая
  • Морковь мелкая 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Сливочное масло 30 г
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Сыр плавленый 1 ч. л.
  • Укроп по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Грибы обжарить на смеси сливочного и растительного масла. Добавить репчатый лук. Обжарить. Затем натертые на терке морковь и чеснок. Припустить до изменения цвета моркови. Добавить зажарку в бульон с мясом.
2
Добавить воды до нужного объема. Довести до кипения. Всыпать рис. Посолить по вкусу. Варить 30 минут. За 5 минут до окончания готовки, добавить чайную ложку простого плавленого сыра и порезанный укроп. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями