Суп рисовый с лесными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#крупа
2 часа
4 порции
24
Ингредиенты
мясной бульон 1,5 литра
мясо по вкусу
грибы лесные замороженные 150 гр
рис 1/4 стакана
репчатый лук 1 гол мелкая
морковь мелкая 1 шт
чеснок 2 зуб
соль по вкусу
сливочное масло 30 гр
растительное масло 1 ст.л
сыр плавленый 1 ч.л
укроп по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы обжарить на смеси сливочного и растительного масла. Добавить репчатый лук. Обжарить. Затем натертые на терке морковь и чеснок. Припустить до изменения цвета моркови. Добавить зажарку в бульон с мясом.
2
Добавить воды до нужного объема. Довести до кипения. Всыпать рис. Посолить по вкусу. Варить 30 минут. За 5 минут до окончания готовки, добавить чайную ложку простого плавленого сыра и порезанный укроп.
Приятного аппетита!!!
4.94937
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!