
Суп с лесными грибами и жареной гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#пост
Ингредиенты
- сушеных грибов 50-70 гр
- картофелины 2
- морковь 1
- луковица 1
- гречки 3-4 ст л
- чеснока 3 зубчика
- Зелень, соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Грибы замочить на несколько часов. Воду слить.
Гречку промыть и прокалить на сковороде.
В кипящую воду выложить грибы и картофель, варим минут 15, сделать обжарку из лука и моркови и добавить в суп вместе с гречкой.. варим ещё минут 15.
Чеснок натираем и высыпаем с нарезанной зеленью в суп.
Добавляем соль, перец по вкусу.
Через 5 минут выключаем и даём настояться минут 20-30.
Приятного аппетита!



4.99599
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями