
Щи с тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Ч.
#щистушенкой #щисосвежейкапустой
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 5 шт (380 гр)
- Капусты 230 г
- Репчатого лука 30 г
- Зелёного лука 20 г
- Моркови 50 г
- Говяжьей тушёнки 150 г
- Помидор 1 шт (140 гр)
- Зелёного болгарского перца 40 г
- Растительного масла 25 г
- Укропа 5 г
- Специи по вкусу
- Воды 2,5 л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В 2,5 литра воды варим картофель (порезанный кубиками) до полуготовности.
2
Тем временем делаем зажарку. На масле жарим лук, морковь, перец. С помидора снимаем кожуру. Натираем на крупной тёрке. Добавляем к зажарке и ещё минут пять жарим.
3
Тушёнку измельчаем. Добавляем в кастрюлю вместе с нашинкованной капустой. Варим до готовности овощей. Добавляем зажарку, укроп, специи. И варим несколько минут. Щи готовы!



4.98620
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями