
Суп с куриными желудками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
#марафон-3
Очередной мой супчик без зажарок ! Бульон получился лёгкий, прозрачный и в...
1 час - 1 час 15 минут
2
Ингредиенты
- Куриные желудки 400 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репка 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Кубик куриный бульон 2 шт.
- Лист лавровый 2 шт.
- Душистый перец горошек
- Острый перец (по вкусу) 1/2
- Мускатный орех (по вкусу) 1 щеп.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Желудки промыла, порезала на кусочки и поставила варить. Варим как обычно - закипели, пенку снимаем, огонь убавляем и варим 30-40 минут. А пока варятся желудки, подготовила овощи.
2
Первыми в бульон к желудкам отправила морковь и лук. Потом картофель и лавр. В конце варки добавляем мелко нарезанный острый перец, бульонные куриные кубики, душистый перец горошком и щепотку орех мускатный. Варим ещё минут 10-15.
3
В общей сложности - с момента закипания - желудки у меня варились - где-то час, не больше. И они прекрасно проварились ! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!



4.851717
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)