Суп с куриными желудками

Суп с куриными желудками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
#марафон-3 Очередной мой супчик без зажарок ! Бульон получился лёгкий, прозрачный и в...
1 час - 1 час 15 минут
3

Ингредиенты

куриные желудки 400 гр.
морковь 1 шт.
лук репка 1 шт.
картофель 2 шт.
кубик куриный бульон 2 шт.
лист лавровый 2 шт.
душистый перец горошек
острый перец (по вкусу) 1/2
мускатный орех (по вкусу) щепотка
соль по вкусу
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желудки промыла, порезала на кусочки и поставила варить. Варим как обычно - закипели, пенку снимаем, огонь убавляем и варим 30-40 минут. А пока варятся желудки, подготовила овощи.
2
Первыми в бульон к желудкам отправила морковь и лук. Потом картофель и лавр. В конце варки добавляем мелко нарезанный острый перец, бульонные куриные кубики, душистый перец горошком и щепотку орех мускатный. Варим ещё минут 10-15.
3
В общей сложности - с момента закипания - желудки у меня варились - где-то час, не больше. И они прекрасно проварились ! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Взял на заметку.
24 апреля 2019 г.
Ответить
Отлично ! Спасибо !!!
24 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!