Суп с куриными желудками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
#марафон-3
Очередной мой супчик без зажарок ! Бульон получился лёгкий, прозрачный и в...
1 час - 1 час 15 минут
3
Ингредиенты
куриные желудки 400 гр.
морковь 1 шт.
лук репка 1 шт.
картофель 2 шт.
кубик куриный бульон 2 шт.
лист лавровый 2 шт.
душистый перец горошек
острый перец (по вкусу) 1/2
мускатный орех (по вкусу) щепотка
соль по вкусу
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желудки промыла, порезала на кусочки и поставила варить. Варим как обычно - закипели, пенку снимаем, огонь убавляем и варим 30-40 минут. А пока варятся желудки, подготовила овощи.
2
Первыми в бульон к желудкам отправила морковь и лук. Потом картофель и лавр. В конце варки добавляем мелко нарезанный острый перец, бульонные куриные кубики, душистый перец горошком и щепотку орех мускатный. Варим ещё минут 10-15.
3
В общей сложности - с момента закипания - желудки у меня варились - где-то час, не больше. И они прекрасно проварились ! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
4.851717
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!