Суп "Эксперимент с игрой вкусов"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
Супы готовлю не так часто. Предпочитаю плотную и сытную еду. Но захотелось необычного....
180 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- чеснока 1 крупный зубок
- маринованного имбиря 1 щепотка
- сыра 50 г.
- бекона 50 г.
- средних картофелины 4 шт.
- куриных очищенных желудков (пупков) 300 г.
- средней моркови 1/2
- маленькая луковица 1
- куриное яйцо 1
- оливок в рассоле 15 шт.
- Пряности и зелень по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Желудки не крупно порезать. Залить 1 литром воды и варить в 2-х литровой кастрюле подсолив 2 часа. По необходимости подливать воду.
2
Тем временем нарезать тонкими ломтиками бекон, лук мелкими квадратиками, картофель и морковь кубиками примерно 1х1 см. Оливки нарезать пополам вдоль или кольцами. Имбирь нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на тёрке. Из яйца сделать болтушку.
3
Спустя 2 часа добавить в кастрюлю бекон. Затем картофель, оливки, морковь и лук. Варить 30-35 минут.
4
Всыпать помешивая в кастрюлю сыр. Через 2 минуты влить болтушку из яйца. Помешивая поварить еще пару минут.
5
Добавить пряности и зелень. Затем добавить имбирь и чеснок. Накрыть крышкой, снять с огня и дать постоять минут пятнадцать. Можно подавать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91308
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!