avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп "Эксперимент с игрой вкусов"

Суп "Эксперимент с игрой вкусов"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий Липатов
Супы готовлю не так часто. Предпочитаю плотную и сытную еду. Но захотелось необычного....
180 минут
4-5 порций

Ингредиенты

  • чеснока 1 крупный зубок
  • маринованного имбиря 1 щепотка
  • сыра 50 г.
  • бекона 50 г.
  • средних картофелины 4 шт.
  • куриных очищенных желудков (пупков) 300 г.
  • средней моркови 1/2
  • маленькая луковица 1
  • куриное яйцо 1
  • оливок в рассоле 15 шт.
  • Пряности и зелень по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Желудки не крупно порезать. Залить 1 литром воды и варить в 2-х литровой кастрюле подсолив 2 часа. По необходимости подливать воду.
2
Тем временем нарезать тонкими ломтиками бекон, лук мелкими квадратиками, картофель и морковь кубиками примерно 1х1 см. Оливки нарезать пополам вдоль или кольцами. Имбирь нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на тёрке. Из яйца сделать болтушку.
3
Спустя 2 часа добавить в кастрюлю бекон. Затем картофель, оливки, морковь и лук. Варить 30-35 минут.
4
Всыпать помешивая в кастрюлю сыр. Через 2 минуты влить болтушку из яйца. Помешивая поварить еще пару минут.
5
Добавить пряности и зелень. Затем добавить имбирь и чеснок. Накрыть крышкой, снять с огня и дать постоять минут пятнадцать. Можно подавать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!