Шашлык из куриных желудков в банке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Акатьева
Ингредиенты
- Куриные желудки
- картофель
- соль, перец
- майонез
- соевый соус
- Сливочное масло
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Тщательно очищаем куриные желудки, солим, перчим, добавляем немного майонеза и соевого соуса, оставляем на несколько часов, периодически перемешиваем (можно на ночь оставить в холодильнике).
2
Чистим картофель, берём 3 х литровую банку и укладываем в неё картофель (если крупный режем пополам), картофель должен занять почти половину банки (если 2 х литровая банка-1/3 картофеля), немного посыпаем солью и кладем несколько кусочков сливочного масла.
3
Берём деревянные шпажки и насаживаем наши промаркированные желудочки.
4
Вертикально вставляем их в банку и плотно закрываем фольгой, ставим банку в холодную духовку. 15 минут на максимальной температуре, 45 минут на умеренной!
5
Через час отключаем духовку и даём баночке ещё минут десять, достаем выкладываем на блюдо, можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99539
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!