avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные потрошки с капустой и картошкой в мультиварке
Куриные потрошки с капустой и картошкой в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные потрошки с капустой и картошкой в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Куриные потрошки в мультиварке считаются одной из самых востребованных вариаций блюд,...

Ингредиенты

  • Куриные желудки 300 г
  • Куриные сердечки 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Капуста 300 г
  • Помидор 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст.- л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Хмели-сунели, смесь перцев по 1 ч. л.
  • Кипяченой воды 1/4 стак.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Режим «Выпечка», время 60 мин.В чашу мультиварки налить растительное масло. Когда оно разогреется, выложить желудочки и сердечки. И обжарить минут 10.
2
Затем добавить лук нарезанный кубиком и морковь, также нарезанную кубиком. Крышку мультиварки закрыть и тушить минут 30. Затем нарезаем картофель крупными кусками и выкладываем в чашу. Тушим 15 минут. Зависит от картофеля.
3
Затем добавляем капусту нашинкованную соломкой. Следом нарезанный кубиком помидор и мелко нарезанный чеснок. Все перемешиваем и тушим под крышкой 5 мин. Добавляем томатную пасту, воду, соль и приправы. Все перемешиваем и еще минут 10. Не забудьте щепотку сахара, чтобы сбалансировать вкус. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями