Куриные потрошки с капустой и картошкой в мультиварке

Куриные потрошки с капустой и картошкой в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Куриные потрошки в мультиварке считаются одной из самых востребованных вариаций блюд,...
9

Ингредиенты

– куриные желудки 300 г
– куриные сердечки 300 г
– морковь 1 шт.
– лук 1 шт.
– картофель 4 шт.
– капуста 300 г
– помидор 1 шт.
– томатная паста 1 ст.- л.
– чеснок 2 зуб.
– растительное масло 2 ст. л.
– соль По вкусу
– хмели-сунели, смесь перцев по ½ ч. л.
– кипяченой воды 1/4 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режим «Выпечка», время 60 мин.В чашу мультиварки налить растительное масло. Когда оно разогреется, выложить желудочки и сердечки. И обжарить минут 10.
2
Затем добавить лук нарезанный кубиком и морковь, также нарезанную кубиком. Крышку мультиварки закрыть и тушить минут 30. Затем нарезаем картофель крупными кусками и выкладываем в чашу. Тушим 15 минут. Зависит от картофеля.
3
Затем добавляем капусту нашинкованную соломкой. Следом нарезанный кубиком помидор и мелко нарезанный чеснок. Все перемешиваем и тушим под крышкой 5 мин. Добавляем томатную пасту, воду, соль и приправы. Все перемешиваем и еще минут 10. Не забудьте щепотку сахара, чтобы сбалансировать вкус. Приятного аппетита!!!!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!