
Куриный суп с яичной лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#рецептыдетям.Все варят куриные супы,но этот родился сегодня,когда я увидела в магазине...
Ингредиенты
- Куриного филе 1 горст.
- Куриных желудков 1 горст.
- Хорошая пригоршня яичной лапши
- Картошки 2
- Луковица 1
- Морковь 1
- Корень сельдерея 6 см
- Соли 1 ст. л.
- Лаврушки 3 лист.
- Растительное масло для жарки
- Зелень укропа и петрушки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ставим вариться куриное мясо.Как закипит,снимаем пену и убавляем огонь до минимума.Варим 20-25 минут.
2
Овощи мелко режем и слегка обжариваем
3
К почти готовому мясу кладём резаный картофель,ложку соли и варим ещё 10 минут.
4
Теперь выкладываем лапшу,зажарку,лаврушку и варим ещё 10 минут.Последней посыпать зелень и выключить суп.



4.82108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями