Куриный суп с яичной лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#рецептыдетям.Все варят куриные супы,но этот родился сегодня,когда я увидела в магазине...
Ингредиенты
куриного филе Горсть
куриных желудков Горсть
Хорошая пригоршня яичной лапши
картошки 2
луковица 1
морковь 1
Корень сельдерея 6 см
соли 1 ст.л
лаврушки 3 листа
Растительное масло для жарки
Зелень укропа и петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим вариться куриное мясо.Как закипит,снимаем пену и убавляем огонь до минимума.Варим 20-25 минут.
2
Овощи мелко режем и слегка обжариваем
3
К почти готовому мясу кладём резаный картофель,ложку соли и варим ещё 10 минут.
4
Теперь выкладываем лапшу,зажарку,лаврушку и варим ещё 10 минут.Последней посыпать зелень и выключить суп.
4.82108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!