
Вкусная тушеная картошка с куриными желудками в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Сегодня для вас рецепт куриных желудков, тушеных с картошкой – рецепт недорогой и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных желудочков 500 г
- Картофеля 1 кг
- Моркови 140 г
- Лука 140 г
- Воды 250 мл
- Подсолнечное масло и соль
- Смесь перцев и куркума
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
В чаше смешать порезанные лук, морковь, картофель и желудочки, добавить соль, специи.
2
Выложить в смазанную маслом чашу мультиварки, залить водой.
3
Готовить 1:30 мин. На режиме «тушение-мясо».
4
Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже.
4.94944
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































