
Вкусная тушеная картошка с куриными желудками в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Сегодня для вас рецепт куриных желудков, тушеных с картошкой – рецепт недорогой и...
Ингредиенты
- Куриных желудочков 500 г
- Картофеля 1 кг
- Моркови 140 г
- Лука 140 г
- Воды 250 мл
- Подсолнечное масло и соль
- Смесь перцев и куркума
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
В чаше смешать порезанные лук, морковь, картофель и желудочки, добавить соль, специи.
2
Выложить в смазанную маслом чашу мультиварки, залить водой.
3
Готовить 1:30 мин. На режиме «тушение-мясо».
4
Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.94944
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями