Легкий суп с куриными желудками

Легкий суп с куриными желудками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
300 г куриных желудков 2 клубня картофеля 1 головка репчатого лука 1 морковь макароны...

Ингредиенты

куриных желудков 300 г
клубня картофеля 2
головка репчатого лука 1
морковь 1
макароны
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желудочки тщательно промыть и очистить, отварить в воде до готовности, достать.
2
На крупной терке потереть морковь и картофель, мелко нарезать лук, положить все в оставшийся от желудочков бульон, отварить до полуготовности.
3
Желудки перекрутить в мясорубке.
4
Положить в суп макароны, перекрученные желудки, подсолить, довести суп до кипения.
5
При подаче добавить в легкий суп с куриными желудками рубленый зеленый лук.
6
Какую выбрать мясорубку.
7
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!