
Легкий суп с куриными желудками
Рецепт с фото пошаговый
300 г куриных желудков 2 клубня картофеля 1 головка репчатого лука 1 морковь макароны...
Ингредиенты
- Куриных желудков 300 г
- Клубня картофеля 2
- Репчатого лука 1 гол.
- Морковь 1
- Макароны
- Соль
Шаги приготовления
334
человека планируют готовить
1
Желудочки тщательно промыть и очистить, отварить в воде до готовности, достать.
2
На крупной терке потереть морковь и картофель, мелко нарезать лук, положить все в оставшийся от желудочков бульон, отварить до полуготовности.
3
Желудки перекрутить в мясорубке.
4
Положить в суп макароны, перекрученные желудки, подсолить, довести суп до кипения.
5
При подаче добавить в легкий суп с куриными желудками рубленый зеленый лук.
6
Какую выбрать мясорубку.
7
Мы подскажем.



4.931038
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями