
Куриные желудки в горшочке с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Хлыщева
#бомба
Ингредиенты
- Куриных желудков 300 г
- Морковь 1-2 шт.
- Лук 1-2 шт.
- Соленый огурец 2 шт.
- Картофель 3-4 шт.
- С. л. томатной пасты 1-2
- Бульонный кубик 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Перец горошком 6 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Растительного масла 120 г
- Зубчика чеснока 3-4 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Желудки промыть,порезать на кусочки.
2
Морковь намыть,очистить и нарезать кубиками.Лук очистить и нарезать кубиками.Огурцы очистить от кожи и семян тоже нарезать кубиками.Чеснок очистить и мелко порезать.
3
Желудки жарим на разогретой сковороде минут 15,чтобы испарилась лишняя жидкость и немного поджарились.
4
На сковороде разогреть 2-3 с.л растительного масла добавить лук,обжарить до золотистого цвета.Потом добавляем морковь еще минут 5 тушим,затем добавляем соленые огурцы и чеснок.
5
К поджарке добавляем 1 с.л томатной пасты все перемешиваем,тушим 2 минутки и выключаем.
6
Картофель намыть,очистить и нарезать кубиками.В теплой кипяченой воде/250 мл/ развести бульонный кубик.
7
Горшочки ополоснуть горячей водой,выложить подготовленные желудки,лавровый лист,перец горошком.
8
На мясо выложить пожарку
9
На поджарку разложить нарезанный картофель,посолить и залить подготовленным бульоном.
10
Закрыть крышками или фольгой горшочки.Включить духовку на 180 С и поставить тушить на 1ч 10мин.-1ч 20мин.
11
Достаем из духовки горшочки.Приятного аппетита!



4.91276
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)