Куриные желудки в горшочке с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Хлыщева
#бомба
Ингредиенты
- куриных желудков 300 г
- морковь 1-2 шт
- лук 1-2 шт
- соленый огурец 2 шт
- картофель 3-4 шт
- с.л. томатной пасты 1-2
- бульонный кубик 1 шт
- соль 1 ч.л.
- перец горошком 6 шт
- лавровый лист 2 шт
- растительного масла 120 г
- зубчика чеснока 3-4 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Желудки промыть,порезать на кусочки.
2
Морковь намыть,очистить и нарезать кубиками.Лук очистить и нарезать кубиками.Огурцы очистить от кожи и семян тоже нарезать кубиками.Чеснок очистить и мелко порезать.
3
Желудки жарим на разогретой сковороде минут 15,чтобы испарилась лишняя жидкость и немного поджарились.
4
На сковороде разогреть 2-3 с.л растительного масла добавить лук,обжарить до золотистого цвета.Потом добавляем морковь еще минут 5 тушим,затем добавляем соленые огурцы и чеснок.
5
К поджарке добавляем 1 с.л томатной пасты все перемешиваем,тушим 2 минутки и выключаем.
6
Картофель намыть,очистить и нарезать кубиками.В теплой кипяченой воде/250 мл/ развести бульонный кубик.
7
Горшочки ополоснуть горячей водой,выложить подготовленные желудки,лавровый лист,перец горошком.
8
На мясо выложить пожарку
9
На поджарку разложить нарезанный картофель,посолить и залить подготовленным бульоном.
10
Закрыть крышками или фольгой горшочки.Включить духовку на 180 С и поставить тушить на 1ч 10мин.-1ч 20мин.
11
Достаем из духовки горшочки.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91276
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
как вкусно...спасибо за рецепт. Жду еще вкусноты от вас.
26 февраля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!