avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудки в горшочке с картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные желудки в горшочке с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Хлыщева
#бомба

Ингредиенты

  • Куриных желудков 300 г
  • Морковь 1-2 шт.
  • Лук 1-2 шт.
  • Соленый огурец 2 шт.
  • Картофель 3-4 шт.
  • С. л. томатной пасты 1-2
  • Бульонный кубик 1 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец горошком 6 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Растительного масла 120 г
  • Зубчика чеснока 3-4 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Желудки промыть,порезать на кусочки.
2
Морковь намыть,очистить и нарезать кубиками.Лук очистить и нарезать кубиками.Огурцы очистить от кожи и семян тоже нарезать кубиками.Чеснок очистить и мелко порезать.
3
Желудки жарим на разогретой сковороде минут 15,чтобы испарилась лишняя жидкость и немного поджарились.
4
На сковороде разогреть 2-3 с.л растительного масла добавить лук,обжарить до золотистого цвета.Потом добавляем морковь еще минут 5 тушим,затем добавляем соленые огурцы и чеснок.
5
К поджарке добавляем 1 с.л томатной пасты все перемешиваем,тушим 2 минутки и выключаем.
6
Картофель намыть,очистить и нарезать кубиками.В теплой кипяченой воде/250 мл/ развести бульонный кубик.
7
Горшочки ополоснуть горячей водой,выложить подготовленные желудки,лавровый лист,перец горошком.
8
На мясо выложить пожарку
9
На поджарку разложить нарезанный картофель,посолить и залить подготовленным бульоном.
10
Закрыть крышками или фольгой горшочки.Включить духовку на 180 С и поставить тушить на 1ч 10мин.-1ч 20мин.
11
Достаем из духовки горшочки.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1