avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
✿Куриные желудки с картофелем✿
✿Куриные желудки с картофелем✿
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

✿Куриные желудки с картофелем✿

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valentina✈
#премиявторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные желудки 700 г
  • Картофель 4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Перец горошком
  • Свежая зелень
  • Соль
  • Масло растительное

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Куриные желудки промыть и очистить, если это требуется. Чистим все овощи.
2
Желудки разрезаем пополам и отправляем жариться на сковороду с растительным маслом. Ждём пока выпарится вода и продолжаем обжаривать ещё 5 минут.
3
Картофель и лук нарезаем кубиками. Морковь трём на крупной тёрке. К желудкам отправляем лук и морковь, жарим все вместе 5-7 минут.
4
Далее добавляем картофель, чеснок (предварительно раздавив его ножом), перец горошком и сметану. Заливаем все кипячёной водой (~400 мл) и перемешиваем. Тушим блюдо 40 минут.
5
За 5 минут до готовности солим и добавляем порубленную зелень. Приятного аппетита.❣️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2