
✿Куриные желудки с картофелем✿
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valentina✈
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- Куриные желудки 700 г
- Картофель 4 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Сметана 3 ст. л
- Чеснок 3-4 зубчика
- Перец горошком
- Свежая зелень
- Соль
- Масло растительное
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриные желудки промыть и очистить, если это требуется. Чистим все овощи.
2
Желудки разрезаем пополам и отправляем жариться на сковороду с растительным маслом. Ждём пока выпарится вода и продолжаем обжаривать ещё 5 минут.
3
Картофель и лук нарезаем кубиками. Морковь трём на крупной тёрке. К желудкам отправляем лук и морковь, жарим все вместе 5-7 минут.
4
Далее добавляем картофель, чеснок (предварительно раздавив его ножом), перец горошком и сметану. Заливаем все кипячёной водой (~400 мл) и перемешиваем. Тушим блюдо 40 минут.
5
За 5 минут до готовности солим и добавляем порубленную зелень. Приятного аппетита.❣️



4.921159
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)