Желудочки с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сычева ✈
Желудки запечённые с картофелем в рукаве, ПП еда продолжение).
1.30 минут
Ингредиенты
- куриные желудки 1 кг
- картофеля 600 гр
- сметаны 10% 3 ст. л.
- чеснока 2 зубчика
- Приправы, специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Желудки промываем, очищаем от лишнего жира. Картофель также моем, очищаем.
2
В миске соединяем желудки, картофель, чеснок и специи. Закладываем все в рукав и выпекаем 45-50 минут при 190 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851721
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями