
Желудочки с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сычева ✈
Желудки запечённые с картофелем в рукаве, ПП еда продолжение).
1.30 минут
Ингредиенты
- Куриные желудки 1 кг
- Картофеля 600 г
- Сметаны 10% 3 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Приправы, специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Желудки промываем, очищаем от лишнего жира. Картофель также моем, очищаем.
2
В миске соединяем желудки, картофель, чеснок и специи. Закладываем все в рукав и выпекаем 45-50 минут при 190 градусах.



4.851721
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями