
Куриные потроха с картофелем🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Шаповалова 🌱🌳
Не брезгую этими субпродуктами, наоборот очень люблю готовить с ними разнообразные блюда😍
Ингредиенты
- Картофель
- Желудки куриные
- Печень куриная
- Молоко
- Морковь
- Лук репчатый
- Чеснок
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Зелень
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Желудки и печень промыть, порезать на произвольную форму.
На растительном масле обжарить желудки, печень и овощи минут 5-7.
2
Картофель почистить порезать на средней величины кубики.Выложить к потрохам Посолить поперчить, добавить приправы по вкусу(я добавила, паприку сладкую, куркуму)
3
Залить молоком, чтобы картофель слегка скрывался, накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.
P. S печень не получилась сухой или твёрдой, наоборот очень сочная и мягкая(не смотря на то, что тушилась довольно долго)
Посыпать зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита 😍😍😍



4.792151
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)