Куриные потроха с картофелем🤤

Куриные потроха с картофелем🤤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Шаповалова 🌱🌳
Не брезгую этими субпродуктами, наоборот очень люблю готовить с ними разнообразные блюда😍

Ингредиенты

Картофель
Желудки куриные
Печень куриная
Молоко
Морковь
Лук репчатый
Чеснок
Соль, перец, приправы по вкусу
Зелень
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желудки и печень промыть, порезать на произвольную форму. На растительном масле обжарить желудки, печень и овощи минут 5-7.
2
Картофель почистить порезать на средней величины кубики.Выложить к потрохам Посолить поперчить, добавить приправы по вкусу(я добавила, паприку сладкую, куркуму)
3
Залить молоком, чтобы картофель слегка скрывался, накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля. P. S печень не получилась сухой или твёрдой, наоборот очень сочная и мягкая(не смотря на то, что тушилась довольно долго) Посыпать зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита 😍😍😍
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте, меня зовут Наталья Петровна, я Амбассадор сайта. Я хотела бы вам подсказать: если вы будете публиковать каждую неделю по одному рецепту, не...
28 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо.
28 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!