Куриные потроха с картофелем🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Шаповалова 🌱🌳
Не брезгую этими субпродуктами, наоборот очень люблю готовить с ними разнообразные блюда😍
Ингредиенты
Картофель
Желудки куриные
Печень куриная
Молоко
Морковь
Лук репчатый
Чеснок
Соль, перец, приправы по вкусу
Зелень
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желудки и печень промыть, порезать на произвольную форму.
На растительном масле обжарить желудки, печень и овощи минут 5-7.
2
Картофель почистить порезать на средней величины кубики.Выложить к потрохам Посолить поперчить, добавить приправы по вкусу(я добавила, паприку сладкую, куркуму)
3
Залить молоком, чтобы картофель слегка скрывался, накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.
P. S печень не получилась сухой или твёрдой, наоборот очень сочная и мягкая(не смотря на то, что тушилась довольно долго)
Посыпать зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита 😍😍😍
4.792151
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Здравствуйте,
меня зовут Наталья Петровна,
я Амбассадор сайта.
Я хотела бы вам подсказать: если вы будете публиковать каждую неделю по одному рецепту, не...
28 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!