
Куриные желудки с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#стройнеюскукпад. Видела рецепт в Инстаграмме и сегодня пришло время повторить,тем...
Ингредиенты
- Куриных желудков 500 г
- Картофелин 8
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сельдерея 1 стебель
- Оливковое масло
- Соль, перец и сухая трава аджики
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Зубок чеснока разрезать пополам,обжарить на оливковом масле и выбросить.Положить в сотейник порезанные куриные желудки.Жарить до исчезновения воды.
2
Потом закладываем порезанную брусками морковь,лук и сельдерей.
3
Добавляем брусочки картофеля,солим,перчим и наливаем пару стаканов горячей воды.Тушим 20 минут.
4
Через 20 минут перемешиваем и посыпаем сухой аджикой.Готовим ещё 10 минут.Если желудки готовы,можно выключать.
5
Подаём блюдо с зеленью.



4.841744
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями