avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные куриные желудочки
Тушёные куриные желудочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёные куриные желудочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор @vkys_i_appetit
#изтогочтобыло #тушеныекуриныежелудки #куриныежелудочки #ппобед #ппужин...
1 час
4 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
250 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные желудки 1 кг
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец
  • Томатная паста 3-4 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Куриные желудки промыть. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Посолить, поперчить. Тушить 40 минут.
2
Нарезать лук. Добавить к желудкам. Тушить ещё 10 минут.
3
Добавить томатную пасту. Тушить ещё 5 минут.
4
Подавать с овощным салатом и любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4