Тушёные куриные желудочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
#изтогочтобыло #тушеныекуриныежелудки #куриныежелудочки #ппобед #ппужин...
1 час
4 порции
4
Ингредиенты
- Куриные желудки 1 кг
- Репчатый лук 2 шт
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец
- Томатная паста 3-4 ст.л
- Растительное масло 2 ст.л
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Куриные желудки промыть. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Посолить, поперчить. Тушить 40 минут.
2
Нарезать лук. Добавить к желудкам. Тушить ещё 10 минут.
3
Добавить томатную пасту. Тушить ещё 5 минут.
4
Подавать с овощным салатом и любым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792212
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Блюдо получилось изумительное! А польза какая! Много белка,мало жира. Даже дети с удовольствием скушали,не зная что это) спасибо!
19 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!