Тушёные куриные желудочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софья Кудряшова🌳
#мультиварка
Ингредиенты
- куриных желудочков 700 г
- луковица 1
- Томатная паста 3 ст. л
- Соль специи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Хорошо промойте желудки при необходимости порезать пополам.
2
Выложить их чашу, развести томатную пасту в 450 г воды и залить желудочки.
3
Порезать лук репчатый и добавить в чашу, соль специи по вкусу,все перемешать.
4
На мультиварке выбрать режим тушения и время тушения выставить 2 часа.
5
На гарнир хорошо подойдёт картофель, рис, макароны.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881426
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!