Желудочки куриные тушеные с капустой

Желудочки куриные тушеные с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Малыгина (Семина)

Ингредиенты

Желудки куриные 0.5 кг
Лук 1 бол.
Чеснок 1 зуб
Морковь 0.5 шт
Капуста 0.5 велика
томата 1 ч.л
Соль перец паприка
Масла растительного 60-70 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желудки помыть порезать на 4 части
2
Поместить в сотейник,у меня котелок,залить водой,что б вода их покрыла и поварить без соли 30 мин на медленном огне с закрытой крышкой
3
Воду оставшуюся слить и налить 60-70 грн масла
4
Добавить лук и морковь
5
Потушить. Добавив огня мин 10
6
Добавить чайную ложку томата
7
И высыпаем нашинкованную капусту
8
Всё перемешиваем,солим Персии и тушим 30 мин на среднем огне периодически помешивая
9
В конце добавить чеснок тертый и немного паприки,лаврушку перемещаем,пять минут и выключаем
10
Даём блюду постоять мин 20 накрыв кастрюлю полотенцем
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!