Желудочки куриные тушеные с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Ингредиенты
- Желудки куриные 0.5 кг
- Лук 1 бол.
- Чеснок 1 зуб
- Морковь 0.5 шт
- Капуста 0.5 велика
- томата 1 ч.л
- Соль перец паприка
- Масла растительного 60-70 мл.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Желудки помыть порезать на 4 части
2
Поместить в сотейник,у меня котелок,залить водой,что б вода их покрыла и поварить без соли 30 мин на медленном огне с закрытой крышкой
3
Воду оставшуюся слить и налить 60-70 грн масла
4
Добавить лук и морковь
5
Потушить. Добавив огня мин 10
6
Добавить чайную ложку томата
7
И высыпаем нашинкованную капусту
8
Всё перемешиваем,солим Персии и тушим 30 мин на среднем огне периодически помешивая
9
В конце добавить чеснок тертый и немного паприки,лаврушку перемещаем,пять минут и выключаем
10
Даём блюду постоять мин 20 накрыв кастрюлю полотенцем
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99542
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!