avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желудочки куриные тушеные с солеными огурцами
Желудочки куриные тушеные с солеными огурцами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Желудочки куриные тушеные с солеными огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Вкусное и недорогое блюдо. К тому же сытное, подходящее и на ужин и на обед. Соленые...
1 ч. 20 мин.
4-5 порций
3

Ингредиенты

  • желудки куриные очищенные 700 гр.
  • огурцы соленые 2 шт.
  • огуречный рассол 1/2 стакана
  • лук репчатый 1-2 шт.
  • соль, перец черн. горошком по вкусу
  • приправа для курицы с паприкой
  • растит. масло
  • кипяток

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Желудки очистить от жировых пленок и хорошо промыть. Огурцы нарезать кубиком, лук - перьями или полукольцами. Желудки выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжаривать минут 10. Затем убавить огонь, накрыть крышкой и жарить дальше до выпаривания выделившейся жидкости. Посолить. Добавить лук и огурцы. Если требуется, долить растительного масла. Жарить еще 5-7 минут без крышки, перемешивая.
2
Затем влить горячую воду и огуречный рассол, чтобы покрыло желудки. Всыпать примерно 2 ч. л. паприки, добавить перец горошком. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне до мягкости лука. Желудки к этому моменту уже должны быть мягкими. Лучшие гарниры к тушеным желудкам картофельное пюре или рис. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3