avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желудочки куриные тушеные с солеными огурцами

Желудочки куриные тушеные с солеными огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Вкусное и недорогое блюдо. К тому же сытное, подходящее и на ужин и на обед. Соленые...
1 ч. 20 мин.
4-5 порций
3

Ингредиенты

  • желудки куриные очищенные 700 гр.
  • огурцы соленые 2 шт.
  • огуречный рассол 1/2 стакана
  • лук репчатый 1-2 шт.
  • соль, перец черн. горошком по вкусу
  • приправа для курицы с паприкой
  • растит. масло
  • кипяток

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Желудки очистить от жировых пленок и хорошо промыть. Огурцы нарезать кубиком, лук - перьями или полукольцами. Желудки выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжаривать минут 10. Затем убавить огонь, накрыть крышкой и жарить дальше до выпаривания выделившейся жидкости. Посолить. Добавить лук и огурцы. Если требуется, долить растительного масла. Жарить еще 5-7 минут без крышки, перемешивая.
2
Затем влить горячую воду и огуречный рассол, чтобы покрыло желудки. Всыпать примерно 2 ч. л. паприки, добавить перец горошком. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне до мягкости лука. Желудки к этому моменту уже должны быть мягкими. Лучшие гарниры к тушеным желудкам картофельное пюре или рис. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за быстрый, лёгкий рецепт!👍
14 сентября 2021 г.
Ответить
Благодарю за прекрасный рецепт!! Получилось очень вкусно!!!
16 октября 2021 г.
Ответить
Рада, что пригодилось.
16 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!