
Куриные желудочки тушёные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Печенова 🌳
🥰
Ингредиенты
- Куриных желудков 900 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Помидор 1
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Для жарки растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Желудочки хорошо промыть,отварить 40-50 минут.Первую воду слить.Посолить к концу варки.
2
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на тёрке, чеснок на мелкой тёрке,помидор порезать на дольки.
3
Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь, немного обжарить и добавить чеснок с помидорами,жарить помешивая, добавить 2 ст.л. соевого соуса.
4
Желудочки остудить, порезать на не большие кусочки и положить в сковороду,перемешать с овощами и потушить под крышкой 15 минут,добавить зелень.Блюдо готово!



4.911179
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями