avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудочки тушёные

Куриные желудочки тушёные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Печенова 🌳
🥰

Ингредиенты

  • куриных желудков 900 гр.
  • луковица 1
  • морковь 1
  • помидор 1
  • соевого соуса 2 ст.л.
  • чеснока 4 зубчика
  • Для жарки растительное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Желудочки хорошо промыть,отварить 40-50 минут.Первую воду слить.Посолить к концу варки.
2
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на тёрке, чеснок на мелкой тёрке,помидор порезать на дольки.
3
Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь, немного обжарить и добавить чеснок с помидорами,жарить помешивая, добавить 2 ст.л. соевого соуса.
4
Желудочки остудить, порезать на не большие кусочки и положить в сковороду,перемешать с овощами и потушить под крышкой 15 минут,добавить зелень.Блюдо готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!