Грибной суп с потрошками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#суп #грибнойсуп
8 порций
9
Ингредиенты
куриных желудочков 500 гр
сушеных грибов 50 гр
небольших картофелин 5
морковь 1
репчатый лук 1
вермишели Жменька
стеблей различной пряной зелени Пучок
лавровый лист
укропа Пучок
соль
чёрный молотый перец
масло растительное для жарки
яичных желткок 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Желудочки промыть очистить и отварить до готовности, добавив пучок стеблей пряной зелени, затем бульон процедить, желудочки нарезать небольшими кусочками и опустить обратно в бульон.
2
Грибы предварительно замочить, промыть, мелко нарезать и отдельно отварить, грибной бульон вместе с грибами влить в кастрюлю с бульоном и желудочками.
3
Добавить нарезанный кубиками картофель, варить 5 минут. В сковороде с добавлением растительного масла спассеровать нарезанный кубиками лук и морковь, так же выложить в кастрюлю с супом, варить 10 минут на среднем огне.
4
Затем добавить вермишель, лавровый лист, зелень укропа, посолить и поперчить по вкусу, варить 5 минут, влить желток взбитый с 3 ст ложками воды и варить ещё 3 минуты.
5
Подать со сметаной.
6
Приятного аппетита! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921168
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!