avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из куриных желудочков

Жаркое из куриных желудочков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Хохолова
Получилось очень вкусно🙂

Ингредиенты

  • куриных желудочков 1 кг
  • картофеля 2-2,5 кг
  • средней луковицы 1 шт
  • средней моркови 1 шт
  • Специи
  • томатной пасты 1,5 ст.л
  • чеснока 2 зубчика

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Хорошо помыть желудочки и переложить в казан. Залить стаканом воды и варить на среднем огне минут 30-40 слить воду(если осталась). Желудочки нужно разделить на 3-4 части и жарить на растительном масле, добавить лук и морковку.
2
Как только желудочки пожарятся, добавить томатную пасту (я ещё добавила кетчуп 2 ст.л) немножко пожарить и добавить воды примерно 2 стакана и сразу закинуть картофель. Добавить соль специи у меня (чёрный перец и универсальная приправа). Закрыть крышкой и тушить до готовности картофеля. За 10 минут до готовности добавить чеснок и зелень (у меня укроп).
3
Все готово🙂 Приятного аппетита❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!