
Жаркое из куриных желудочков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Хохолова
Получилось очень вкусно🙂
Ингредиенты
- Куриных желудочков 1 кг
- Картофеля 2-2,5 кг
- Средней луковицы 1 шт.
- Средней моркови 1 шт.
- Специи
- Томатной пасты 1,5 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Хорошо помыть желудочки и переложить в казан. Залить стаканом воды и варить на среднем огне минут 30-40 слить воду(если осталась). Желудочки нужно разделить на 3-4 части и жарить на растительном масле, добавить лук и морковку.
2
Как только желудочки пожарятся, добавить томатную пасту (я ещё добавила кетчуп 2 ст.л) немножко пожарить и добавить воды примерно 2 стакана и сразу закинуть картофель. Добавить соль специи у меня (чёрный перец и универсальная приправа). Закрыть крышкой и тушить до готовности картофеля. За 10 минут до готовности добавить чеснок и зелень (у меня укроп).
3
Все готово🙂 Приятного аппетита❤️



4.821934
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями