avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудки тушеные с картошкой
Куриные желудки тушеные с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные желудки тушеные с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Верхоломова (Ефремова)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных желудочков 500 г
  • Средних картофелин 5
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Желудки моем, режем полосками. Кладём в сковороду, наливаем пол стакана воды. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до испарения воды. Открываем крышку, наливаем масла, обжариваем желудки, добавляем морковь, лук, все пережариваем и кладём нарезанную кубиками картошку. Солим, перчим по вкусу, накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим на медленном огне до готовности, периодически помешивая. Готовое блюдо посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями