
Куриные желудки тушеные с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Верхоломова (Ефремова)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных желудочков 500 г
- Средних картофелин 5
- Луковица 1
- Морковь 1
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Желудки моем, режем полосками. Кладём в сковороду, наливаем пол стакана воды. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до испарения воды. Открываем крышку, наливаем масла, обжариваем желудки, добавляем морковь, лук, все пережариваем и кладём нарезанную кубиками картошку. Солим, перчим по вкусу, накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим на медленном огне до готовности, периодически помешивая. Готовое блюдо посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!
4.891401
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































