Куриные желудки тушеные с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Верхоломова (Ефремова)
Ингредиенты
- куриных желудочков 500 гр
- средних картофелин 5
- луковица 1
- морковь 1
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Желудки моем, режем полосками. Кладём в сковороду, наливаем пол стакана воды. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до испарения воды. Открываем крышку, наливаем масла, обжариваем желудки, добавляем морковь, лук, все пережариваем и кладём нарезанную кубиками картошку. Солим, перчим по вкусу, накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим на медленном огне до готовности, периодически помешивая. Готовое блюдо посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891401
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!