ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные желудки тушеные с картошкой

Куриные желудки тушеные с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Верхоломова (Ефремова)

Ингредиенты

  • куриных желудочков 500 гр
  • средних картофелин 5
  • луковица 1
  • морковь 1
  • зелень по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Желудки моем, режем полосками. Кладём в сковороду, наливаем пол стакана воды. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до испарения воды. Открываем крышку, наливаем масла, обжариваем желудки, добавляем морковь, лук, все пережариваем и кладём нарезанную кубиками картошку. Солим, перчим по вкусу, накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим на медленном огне до готовности, периодически помешивая. Готовое блюдо посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!