avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные куриные желудочки с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёные куриные желудочки с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульянка 🤗😘
Просто и вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные желудочки 500 г
  • Приправа
  • Подсолнечное масло
  • Чеснок 4 зуб.
  • Вода
  • Рис 1 стак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Желудочки промыть, разрезать если надо и немного обжарить.
2
Добавить горячую воду, чтобы покрыло желудочки, добавить специи и чеснок. Убавить огонь, закрыть крышкой и тушить часа 2.
3
Рис сварить. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями