Куриные желудочки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина ✈
Вкусное и бюджетное блюдо👌
1ч
6 порций
3
Ингредиенты
Куриные желудочки 700-800 г
Картофель 6-8 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Укроп
Масло для жарки
Соль
Перец Красный молотый
Любимая приправа для мяса
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Куриные желудочки помыть, очистить от жилок и желтых пятен, разрезать пополам.
2
Морковь натереть на тёрке, лук порезать кубиками, обжарить в небольшом количестве масла.
3
К Луку с морковью добавляем желудочки. Заливаем небольшим количеством воды, тушим 40 минут. Примерно в середине тушения добавить соль, любимую приправу для мяса и красный перец (его можно не добавлять, если не любите острое).
4
Картофель нарезаем кубиками и отправляем его к желудочкам. Заливаем не большим количеством воды, проверяем на соль и тушим под крышкой ещё 15-20 минут до готовности картофеля. За 5 минут до готовности добавить укроп. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921104
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Екатерина, какое объедение. Спасибо что делитесь своими рецептами. Жаль давненько не публиковались. Поделитесь что готовили на этой неделе 😉
19 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!