avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудочки в сырном соусе

Куриные желудочки в сырном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla 🤍

Ингредиенты

  • Куриные желудочки 750 г
  • Лук 2 небольшие луковицы
  • Карри 1 чайная ложка с горкой
  • Соль, перец по вкусу
  • Сыр 100 г
  • Мука 1 столовая ложка
  • Вода или бульон

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Отвариваем куриные желудочки примерно 60-90 минут.
2
Лучок режем полукольцами и выкладываем на сковородку, обжариваем 2-3 минуты.
3
После варки сердечки режем на небольшие кусочки и добавляем к лучку, также обжариваем примерно 5-7 минут.
4
Заливаем водой или бульоном, примерно до середины смеси, добавляем соль, перец и карри. Перемешиваем.
5
Выкладываем сверху сыр, можно натереть, у меня просто порезан.
6
Как только сыр расплачивался, добавляем немного муки для густоты. Тушим 3-4 минуты и сверху посыпаем зеленью. Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
готовила по вашему рецепту, вкусно. Спасибо.
13 декабря 2020 г.
Ответить
Ура! Приятного аппетита!
14 декабря 2020 г.
Ответить