Куриные желудочки в сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla 🤍
Ингредиенты
- Куриные желудочки 750 г
- Лук 2 небольшие луковицы
- Карри 1 чайная ложка с горкой
- Соль, перец по вкусу
- Сыр 100 г
- Мука 1 столовая ложка
- Вода или бульон
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Отвариваем куриные желудочки примерно 60-90 минут.
2
Лучок режем полукольцами и выкладываем на сковородку, обжариваем 2-3 минуты.
3
После варки сердечки режем на небольшие кусочки и добавляем к лучку, также обжариваем примерно 5-7 минут.
4
Заливаем водой или бульоном, примерно до середины смеси, добавляем соль, перец и карри. Перемешиваем.
5
Выкладываем сверху сыр, можно натереть, у меня просто порезан.
6
Как только сыр расплачивался, добавляем немного муки для густоты. Тушим 3-4 минуты и сверху посыпаем зеленью. Приятного!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911214
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
🗼🌴Felicia Stratulat🌳🦩
оставил(а)
готовила по вашему рецепту, вкусно. Спасибо.
13 декабря 2020 г.
Ответить