
Куриные желудочки в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Это настолько вкусно, что остановится невозможно!
Ингредиенты
- Куриных желудков 1 кг
- Большая луковица 1
- Чеснока 4 зуб.
- Соль-перец по вкусу
- Томатная паста 3 ст. л.
- Растительное масло 1 ст ложку
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Желудочки чистим, моем и ставим варится на 40-50 минут;
- лук и чеснок чистим, моем и режем как вам нравится;
2
На растительное самое обжариваем, лук, чеснок, добавляем томатную пасту и отваренные желудочки, солим, перчим и хорошо перемешиваем;
- если томатная паста даёт слишком кислый оттенок, добавьте 1 ст ложку сахара;
3
Добавляем 1 стакан бульона из под желудочком и тушим на медленном огне минут 15 при закрытой крышке;
- подавать с любимым гарниром



4.792176
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)