Куриные желудочки в овощном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#субпродуктыкуриные🥙Вкусное, Легкое, Блюдо.
2 часа
5 порций
Ингредиенты
- Куриные желудки🍠 500 гр.
- Луковка🌰 1
- Морковка🥕 1
- Сладкий Перец🌶 1
- Огуречный Россол🥒 5 зубчиков
- Соль
- Перец
- Орегано
- Базилик
- Чеснок
- Мука🍚 2 ст. ложки
- Лечо 2 ст. ложки
- 🍅Кетчуп 3 л.
- Вода 0,5 л.
- Зелень🥬
- Масло Растительное для жарки🏺
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриные желудки, моем режем, мелко. Замачиваем в огуречном рассоле можно в уксусе, на 1 час, чтобы желудочки были, мягкие. В сотейник наливаем масло. Выложим желудочки, тушим их с водичкой минут 30. Овощи нарежем кубиками и отправим их в сотейник, добавим все специи, приправу чеснок, лечо, минут 20 еще тушим, делаем соус:🥫🍚🥣муку разведем овощным бульоном из сотейника. Добавим кетчуп, зелень и еще на маленьком огне, тушим 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911227
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!