avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудочки в овощном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные желудочки в овощном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#субпродуктыкуриные🥙Вкусное, Легкое, Блюдо.
2 часа
5 порций

Ингредиенты

  • Куриные желудки 500 г
  • Луковка 1
  • Морковка 1
  • Сладкий перец 1
  • Огуречный россол 5 зуб.
  • Соль
  • Перец
  • Орегано
  • Базилик
  • Чеснок
  • Мука 2 ст. л.
  • Лечо 2 ст. л.
  • Кетчуп 3 л
  • Вода 0,5 л
  • Зелень
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриные желудки, моем режем, мелко. Замачиваем в огуречном рассоле можно в уксусе, на 1 час, чтобы желудочки были, мягкие. В сотейник наливаем масло. Выложим желудочки, тушим их с водичкой минут 30. Овощи нарежем кубиками и отправим их в сотейник, добавим все специи, приправу чеснок, лечо, минут 20 еще тушим, делаем соус:🥫🍚🥣муку разведем овощным бульоном из сотейника. Добавим кетчуп, зелень и еще на маленьком огне, тушим 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями