avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желудочки куриные с грибами в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Желудочки куриные с грибами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желудочки 500 г
  • Шампиньоны 250 г
  • Сливки 250 мл
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло сливочное 30 г
  • Масло растительное 2-3 ст. л.
  • Муки 1 стол ложка.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Укроп 1 пуч.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Желудочки хорошо промываем, разрезаем на 3-4 части, заливаем горячей водой и тушим под закрытой крышкой 1 час до выпаривания жидкости.
2
Займёмся грибами: моем, нарезаем дольками, обжариваем в смеси растительного и сливочного масла, затем кладём нарезанный полукольцами лук и обжариваем до золотистости.
3
К желудочкам добавляем масло растительное, муку перемешиваем и хорошо обжариваем, добавляем готовые грибы, вливаем сливки, немного горячей воды,соль, перец чёрный, перец красный и томим 15-20 минут.
4
За 5 минут до готовности кладём лавровый лист и чеснок.
5
Блюдо готово, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями