Желудочки куриные с грибами в сливочном соусе

Желудочки куриные с грибами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
10

Ингредиенты

желудочки 500 грамм
шампиньоны 250 грамм
сливки 250 мл
лук репчатый 1 штука
масло сливочное 30 гр
масло растительное 2-3 ст. ложки
муки 1 стол ложка.
чеснока 2-3 зубчика
укроп 1 пучок
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желудочки хорошо промываем, разрезаем на 3-4 части, заливаем горячей водой и тушим под закрытой крышкой 1 час до выпаривания жидкости.
2
Займёмся грибами: моем, нарезаем дольками, обжариваем в смеси растительного и сливочного масла, затем кладём нарезанный полукольцами лук и обжариваем до золотистости.
3
К желудочкам добавляем масло растительное, муку перемешиваем и хорошо обжариваем, добавляем готовые грибы, вливаем сливки, немного горячей воды,соль, перец чёрный, перец красный и томим 15-20 минут.
4
За 5 минут до готовности кладём лавровый лист и чеснок.
5
Блюдо готово, приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!