Куриные желудочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
Огонь! Я не ожидала, что мне так понравится этот субпродукт! Настолько блюдо получилось...
1 час
4
1
Ингредиенты
- Желудки куриные 500 г 1 уп.
- Вода
- Масло подсолнечное 50 г
- Масло сливочное 50 г
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок 1 гол.
- Соль, перец
- Сметана 3 ст.ложки
- Бульон куриный 400 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Упаковку с желудочками открыла, промыла. Выложила в глубокую сковородку, залила водой, добавила немного подсолнечного масла, таймер 50 минут, медленный огонь. Варится, тушится…
2
Помыла и очистила морковь, лук и чеснок. Все порезала соломкой. На сливочном масле обжарила до мягкости.
3
К овощам добавила куриного бульона прям из заморозки. Бульон растаял. Готовила на медленном огне. Перемешала. Отключила. Накрыла крышкой.
4
Пока желудочки варятся, сделай гарнир. У меня картофельное пюре на теплом молоке со сливочным маслом.
5
К сваренным желудочкам выложи обжаренные овощи с бульоном. Перемешай. Добавь сметану и специи. Перемешай.
6
Порционно. На тарелку Выложить картофельное пюре, сверху желудочки в чесночно-сметанном соусе. Желудочки получились очень мягкими и нежными на вкус. Приятного тебе аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82091
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!