Фунчоза - терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Притуляк
1
Ингредиенты
желудков куриных 100 гр
лука 50 гр
моркови 50 гр
фунчезы 200 гр
терияки 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем куриные желудки, кладём на сковородки, добавляем водички и тушим 20-30 мин. Фунчозу заливаем горячей водой, минут на 15.
2
Когда вода выпариться, добавляем масло, лук и морковь. Жарим до готовности овощей, затем добавляем фунчозу и соус терияки. Прогреваем и подаём.
4.931051
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!