Фунчоза - терияки

Фунчоза - терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Притуляк
1

Ингредиенты

желудков куриных 100 гр
лука 50 гр
моркови 50 гр
фунчезы 200 гр
терияки 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем куриные желудки, кладём на сковородки, добавляем водички и тушим 20-30 мин. Фунчозу заливаем горячей водой, минут на 15.
2
Когда вода выпариться, добавляем масло, лук и морковь. Жарим до готовности овощей, затем добавляем фунчозу и соус терияки. Прогреваем и подаём.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
очень аппетитно!
13 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!