
Фунчоза с молодыми осьминогами 🐙
Рецепт с фото пошаговый
Автор Влада
Муж принес гостинцы, среди которых была упаковка беби осьминогов, целый месяц лежали в...
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодых осьминогов 500 г
- Фунчозы 1 упак.
- Японского соуса терияки sen soy 1 упак.
- Соевый соус
- Перец чили
- Морковь 1
- Луковицы 1/2
- Оливковое масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук порезать и обжарить на оливковом масле пару минут.
2
Добавить порезанную соломкой морковь.
3
Молодых осьминогов отварить пока не свернуться.
4
Осьминогам дать стечь пару минут и переложить в сковороду.
5
Добавить японский соус Терияки, немного кипятка и соевого соуса. Тушить.
6
Фунчозу залить горячей водой на пару минут. Как только размокнет разрезать кухонными ножницами, чтобы удобней было есть. Слить воду.
7
Добавить фунчозу в сковороду и перемешать. Добавить зеленый лук. При подаче добавить кунжут или то что нравится по вкусу.



4.91284
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями