avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с молодыми осьминогами 🐙
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с молодыми осьминогами 🐙

Рецепт с фото пошаговый

Автор Влада
Муж принес гостинцы, среди которых была упаковка беби осьминогов, целый месяц лежали в...
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодых осьминогов 500 г
  • Фунчозы 1 упак.
  • Японского соуса терияки sen soy 1 упак.
  • Соевый соус
  • Перец чили
  • Морковь 1
  • Луковицы 1/2
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук порезать и обжарить на оливковом масле пару минут.
2
Добавить порезанную соломкой морковь.
3
Молодых осьминогов отварить пока не свернуться.
4
Осьминогам дать стечь пару минут и переложить в сковороду.
5
Добавить японский соус Терияки, немного кипятка и соевого соуса. Тушить.
6
Фунчозу залить горячей водой на пару минут. Как только размокнет разрезать кухонными ножницами, чтобы удобней было есть. Слить воду.
7
Добавить фунчозу в сковороду и перемешать. Добавить зеленый лук. При подаче добавить кунжут или то что нравится по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями