avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сердечки с баклажанами пикантные в горшочке

Сердечки с баклажанами пикантные в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Cherry
Рецепт придумывала сама, кулинарный экспромт в результате забитого овощами холодильника.
2 часа
1

Ингредиенты

  • куриных сердечек 500 г
  • баклажан 1
  • небольших болгарских перца 2
  • морковь 1
  • луковица 1
  • мини шампиньонов 150 г
  • Укроп и зелёный лук
  • Аджика
  • Перец молотый
  • Фенугрек
  • Паприка
  • масла подсолнечного 2 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Баклажаны режешь кубиками и засыпаешь солью, чтобы вышла горечь.
2
Морковь, лук и болгарский перец режешь кубиками, обжариваешь в глубокой сковороде на 1 ст. л..масла, откладываешь отдельно на тарелочку.
3
Шампиньоны режешь пополам (у меня мини) и обжариваешь на 1 ст. л..масла, добавляешь баклажаны. Посыпаешь фенугреком (шамбала) и паприкой (по 1 ч. л.) и до золотистого цвета. Выкладываешь отдельно в тарелочку.
4
Сердечки моешь, срезаешь лишнее и режешь пополам+ молотый перец и обжариваешь минут 20 до выпаривания жидкости.
5
Все закладываешь в горшочек, добавляешь 3 ст л. аджики, мешаешь, сверху зелень и на 50 минут в духовку на 180 градусов.
6
Вкусно и в горячем, и в холодном виде! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересное сочетание, я такое еще не пробовала, спасибо за рецепт, я в закладки утазила))
8 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!