Куриные сердечки с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana Bazhenova
#меню1000
Обожаю овощи, особенно баклажаны. Рецепт очень бюджетный и демократичный,...
Ингредиенты
- куриных сердечек 500 гр
- небольших баклажана 3 шт
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- болгарских перца 2 шт
- сметаны 2-3 ст. ложки
- майонеза 2-3 ст. ложки
- мускатного ореха 0,5 ч. ложки
- воды 50 мл.
- Соль по вкусу
- постное масло для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Сердечки промыть, обрезать лишнее и разрезать вдоль на половинки, обжарить на растительном масле.
2
Все овощи порезать кубиками.
3
Баклажаны сложить в чашку и посолить, оставить на минут 20, затем слить жидкость.
4
Обжарить отдельно лук с морковью, затем перец, потом баклажаны.
5
Смешать сметану и майонез в отдельной чашке.
6
Все ингредиенты переложить в стеклянную посуду (для духовки), немного посолить, добавить мускатный орех, воду и перемешать.
7
Накрыть крышкой и в духовку минут на 20 - 30 (в зависимости от того, как обжарены сердечки и овощи).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821966
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Оксана, спасибо за рецепт. Поделитесь что готовили на этой неделе. Ждём от вас новых шедевров 😉
11 июля 2020 г.
Ответить
Очень красиво и необычно 👍 не останавливайтесь, ждём новых шедевров
21 октября 2022 г.
Ответить