
Спагетти с лососем в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya Andy
“Побалуйте себя маленькой кулинарной радостью”
Вкусное, изысканное и очень нежное...
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лосось 300 г
- Спагетти 150 г
- Сливок 200 мл
- Сыра 50 г
- Зеленого лука 30 г
- Чеснока 1 зуб.
- Соль
- Перец
- Розмарин
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде, примерно 9мин (Зависит от твердости сорта, я варю минут 8, выключаю и они стоят в воде еще пару минут, доходят.)
2
Лосось нарезать кубиками.
Чеснок мелко порубить, а лук нашинковать.
3
Рыбу обжарить на оливковом масле с чесноком и розмарином пару минут.
Влить сливки и протушить на сильном огне, постоянно помешивая, что бы они упарились на половину.
4
Добавить спагетти, зеленый лук и хорошо перемешать.
Разложить по порционным тарелкам и присыпать тертым сыром.
5
P.S. из сыров, для спагетти я предпочитаю пармезан. А в пасту можно добавить не только лосось, но и любые морепродукты, которые у вас есть.
Приятного аппетита.



4.821966
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)