Спагетти неро с лососем в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Зимина
1 порция
Ингредиенты
рыбы лососевых пород 200 гр
сухих спагетти 100 гр
10% сливок 100-150 мл
зелёный лук, укроп, чеснок
тёртого пармезана горсть
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На разогретой сковороде, на оливковом масле обжариваем зубчик чеснока, когда запах появится, добавляем нарезанный соломкой зелёный лук (1перо) и нарезанный лосось. Немного обжариваем, когда рыба вся обжарится, добавляем сливки, пармезан, рубленный укроп (1веточка), мускатный молотой орех, соль, перец и при помешивании доводим соус до однородности. В готовый соус выкладываем отварные спагетти. Готово!
4.82075
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!