
Паста с лососем в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор MashaSed
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти или другой пасты 200-300 г
- Лосося 150-200 г
- Сливок, жирность любая 150 мл
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Приправы по вкусу
- Натёртый сыр по вкусу
- Сок 1/4 лайма
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Лосось очищаем от костей и кожи и нарезаем на кубики толщиной 2 см.
2
Сковородку хорошо нагреваем.Рыбу выкладываем на сковородку и в течении нескольких минут обжариваем на сильном огне.В процессе жарки я раза 2 сливала жир со сковородки,рыба ведь жирная,а лишних калорий принимать не хотелось)
3
Параллельно с жаркой рыбы варим пасту, не забудьте посолить.Пасту рекомендую варить точное количество минут,которое указано на упаковке,тогда она будет "аль денте".
4
Когда лосось хорошо прожарился, солим, перчим и посыпаем его травами, затем выливаем в сковородку сливки и на медленном огне тушим до той консистенции, которая вам больше нравится.В горячий соус выдавливаем сок лайма.
Как только соус готов можно в него добавить спагетти и чуть-чуть ещё подержать либо подавать спагетти и на них выложить соус. Мне первый вариант больше нравится💋
Приятного аппетита❤️



4.98672
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)