
Спагетти с лососем, спаржей и помидорами черри в сливочно - шафрановом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Ингредиенты
- спагетти 100 г
- сливок 33% 200 мл
- Томаты в с/с протертые
- помидор черри 6 шт.
- луковицы 0,5
- петрушки 1 пучок
- Уксус белый винный
- чеснока 3-4 зубчика
- Имеретинский шафран
- оливкового масла 1 ст. л.
- соль, черный молотый перец По вкусу
- кубиков лосося 6
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Спагетти отварить, воду слить. Луковицу и чеснок почистить, лук нарезать мелким кубиком, чеснок мелко порубить. Разогреть в сковороде 1 ст.л. оливкового масла, обжарить, помешивая лук и чеснок в течение одной минуты (огонь средний). Затем добавить лосовь и жарить около 3 минут.
2
Спаржу разрезать наискосок на три части, помидоры пополам. В сковороду к рыбе влить винный уксус, выпарить на сильном огне в течение одной минуты, затем добавить сливки, протертые томаты, шафран, соль, перец. Перемешать и довести до кипения.
3
В сковороду добавить спаржу, помидоры, перемешать и тушить 2 минуты. Листочки петрушки отделить от стеблей и нарубить мелко. В сковороду добавить отваренные спагетти, петрушку, соль (если нужно), перемешать и снять с огня. Приятного аппетита!



4.861653
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями