avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти с лососем, спаржей и помидорами черри в сливочно - шафрановом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спагетти с лососем, спаржей и помидорами черри в сливочно - шафрановом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️

Ингредиенты

  • спагетти 100 г
  • сливок 33% 200 мл
  • Томаты в с/с протертые
  • помидор черри 6 шт.
  • луковицы 0,5
  • петрушки 1 пучок
  • Уксус белый винный
  • чеснока 3-4 зубчика
  • Имеретинский шафран
  • оливкового масла 1 ст. л.
  • соль, черный молотый перец По вкусу
  • кубиков лосося 6

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Спагетти отварить, воду слить. Луковицу и чеснок почистить, лук нарезать мелким кубиком, чеснок мелко порубить. Разогреть в сковороде 1 ст.л. оливкового масла, обжарить, помешивая лук и чеснок в течение одной минуты (огонь средний). Затем добавить лосовь и жарить около 3 минут.
2
Спаржу разрезать наискосок на три части, помидоры пополам. В сковороду к рыбе влить винный уксус, выпарить на сильном огне в течение одной минуты, затем добавить сливки, протертые томаты, шафран, соль, перец. Перемешать и довести до кипения.
3
В сковороду добавить спаржу, помидоры, перемешать и тушить 2 минуты. Листочки петрушки отделить от стеблей и нарубить мелко. В сковороду добавить отваренные спагетти, петрушку, соль (если нужно), перемешать и снять с огня. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями