avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Легкий "рыбный" пудинг -трубочка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Легкий "рыбный" пудинг -трубочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор ТА-НА
Это импровизация после приготовления одного из опубликованных мной рецептов-"соуса для...
30 минут
7 штук
2

Ингредиенты

  • яйца 4
  • сок из 2-х банок горбуши в собственном соку
  • муки 0,5 стакана
  • сыр плавленый, примерно десертная ложка на один блинчик 70-100 грамм
  • соль, масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
4 яйца взбить, добавить оставшийся сок от консервированной горбуши (из 2-х банок) щепотка соли и половина стакана муки. Тесто получается как на густые блины. На небольшую сковороду, смазанную маслом, выливать по 2 деревянные ложки. Получается толстенький скорее пудинг, чем блин.
2
На край условно-блина выдавить из пакета с отрезанным кончиком колбаску плавленого сливочного сыра и скатать трубочку. Вкус рыбы очень легкий, просто аромат.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2