Легкий "рыбный" пудинг -трубочка

Легкий "рыбный" пудинг -трубочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор ТА-НА
Это импровизация после приготовления одного из опубликованных мной рецептов-"соуса для...
30 минут
7 штук
23

Ингредиенты

яйца 4
сок из 2-х банок горбуши в собственном соку
муки 0,5 стакана
сыр плавленый, примерно десертная ложка на один блинчик 70-100 грамм
соль, масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
4 яйца взбить, добавить оставшийся сок от консервированной горбуши (из 2-х банок) щепотка соли и половина стакана муки. Тесто получается как на густые блины. На небольшую сковороду, смазанную маслом, выливать по 2 деревянные ложки. Получается толстенький скорее пудинг, чем блин.
2
На край условно-блина выдавить из пакета с отрезанным кончиком колбаску плавленого сливочного сыра и скатать трубочку. Вкус рыбы очень легкий, просто аромат.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте, скажите а сама рыба не используется?
12 февраля 2021 г.
Ответить
Здравствуйте,спасибо за вопрос.Я эти трубочки придумала сделать сразу после приготовления соуса для спагетти,(он есть у меня в рецептах).Там используется...
12 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!