
Легкий "рыбный" пудинг -трубочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТА-НА
Это импровизация после приготовления одного из опубликованных мной рецептов-"соуса для...
30 минут
7 штук
2
Ингредиенты
- яйца 4
- сок из 2-х банок горбуши в собственном соку
- муки 0,5 стакана
- сыр плавленый, примерно десертная ложка на один блинчик 70-100 грамм
- соль, масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
4 яйца взбить, добавить оставшийся сок от консервированной горбуши (из 2-х банок) щепотка соли и половина стакана муки. Тесто получается как на густые блины. На небольшую сковороду, смазанную маслом, выливать по 2 деревянные ложки. Получается толстенький скорее пудинг, чем блин.
2
На край условно-блина выдавить из пакета с отрезанным кончиком колбаску плавленого сливочного сыра и скатать трубочку. Вкус рыбы очень легкий, просто аромат.



4.851716
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)