Паста с горбушей в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любаша
Блюдо получается нежным и вкусным.
Я готовлю с малосольной рыбкой, рецепт которой у...
Ингредиенты
- Спагетти или Лапша
- Горбуша 150 г
- Сливки 100 мл
- Чеснок 2 зубчика
- Сыр пармезан 30-50 г
- Итальянские травы
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Отварить лапшу.
2
Обжарить чеснок на растительном масле 2 минуты.
3
Добавить рыбу и обжарить пару минут. (если готовить из свежей рыбы, увеличьте время до 10 минут).
4
Влить сливки и добавить специи. Готовим около 3 минут.
5
Добавляем лапшу или спагетти. Добавляем сыр. Готовить около 3-5 минут.
6
Выкладываем на тарелку.
Сверху можно добавить ещё сыр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792151
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
6
4
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!