avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с горбушей в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с горбушей в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любаша
Блюдо получается нежным и вкусным. Я готовлю с малосольной рыбкой, рецепт которой у...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти или лапша
  • Горбуша 150 г
  • Сливки 100 мл
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сыр пармезан 30-50 г
  • Итальянские травы

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Отварить лапшу.
2
Обжарить чеснок на растительном масле 2 минуты.
3
Добавить рыбу и обжарить пару минут. (если готовить из свежей рыбы, увеличьте время до 10 минут).
4
Влить сливки и добавить специи. Готовим около 3 минут.
5
Добавляем лапшу или спагетти. Добавляем сыр. Готовить около 3-5 минут.
6
Выкладываем на тарелку. Сверху можно добавить ещё сыр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
6
5
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями