
Рыбный суп с горбушей и пастой Птитим
Рецепт с фото пошаговый
Автор Плюшки от Танюшки
#рыба #рыбныйсуп #горбуша #птитим #первыеблюда
Ингредиенты
- На 3-х литровую кастрюлю:
- Горбуши (у меня голова, плавники и хвостовая часть) середина рыбки замаринована 4-5 кус.
- Средняя морковь, нарезанная кубиками 1
- Небольшая луковица, нарезанная кубиками 1
- Средних картофелины, нарезанные кубиком 3
- Пасты птитим 2 ст. л.
- Соль, перец, зелень по-вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Налить 1,5 литра воды, посолить, добавить рыбу, морковь, лук, картофель, пасту Птитим и варить все около 40 мин. до готовности. В конце варки добавить черный перец и свежую зелень. Приятного аппетита! Быстро и ооочень вкусно! По желанию конечно, можно сначала отварить рыбу, процедить бульон и на нем сварить суп, но я этого не делаю, он у меня и так всегда прозрачный. Супчик получается наваристый, особенно на 2-й день.



4.82084
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями