
Паста с горбушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Шумова
Давно хотела попробовать рецепт Джейми Оливера (очень интересный повар и человек,...
Ингредиенты
- средняя горбуша 1
- луковица 1
- 10% сливок 100-150 мл
- макаронных изделий 300 гр
- сыра (у меня тильзитер) 50-70 гр
- соль
- перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Разделать горбушу, филе нарезать на небольшие кусочки. Вскипятить воду и отварить макароны до полуготовности.
2
Нашинковать лук и обжарить на растительном масле, пока не станет мягким и немного золотистым
3
Выложить рыбу на сковороду к луку и слегка обжарить, затем налить сливки, добавить соль и перец
4
Когда сливки закипят, недолго потушить рыбу в сливках и добавить макароны. Ещё отушить буквально одну минуточку, добавить сыр, аккуратно перемешать снизу вверх, пока сыр полностью не расплатится и добавить немного зелени.
5
Итак, хочу подвести итог: блюдо очень сытное даже с горбушей; горбуша поэтому рецепту мягкая и не сухая; если у вас в семье привереды, как у меня, то приготовьте полпорции, потому что, например, моей дочери сочетание не очень понравилось, но если рыбу заменить курицей, то будет, на мой взгляд, универсальное и ходовое блюдо 👍😉. А мне и моему мужу очень даже понравилось, даже после разогрева не теряет своего вкуса и соус также остаётся сливочно - сырной вкусняшкой. Приятного аппетита 👌



4.82126
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)