Паста с горбушей

Паста с горбушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Шумова
Давно хотела попробовать рецепт Джейми Оливера (очень интересный повар и человек,...

Ингредиенты

средняя горбуша 1
луковица 1
10% сливок 100-150 мл
макаронных изделий 300 гр
сыра (у меня тильзитер) 50-70 гр
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделать горбушу, филе нарезать на небольшие кусочки. Вскипятить воду и отварить макароны до полуготовности.
2
Нашинковать лук и обжарить на растительном масле, пока не станет мягким и немного золотистым
3
Выложить рыбу на сковороду к луку и слегка обжарить, затем налить сливки, добавить соль и перец
4
Когда сливки закипят, недолго потушить рыбу в сливках и добавить макароны. Ещё отушить буквально одну минуточку, добавить сыр, аккуратно перемешать снизу вверх, пока сыр полностью не расплатится и добавить немного зелени.
5
Итак, хочу подвести итог: блюдо очень сытное даже с горбушей; горбуша поэтому рецепту мягкая и не сухая; если у вас в семье привереды, как у меня, то приготовьте полпорции, потому что, например, моей дочери сочетание не очень понравилось, но если рыбу заменить курицей, то будет, на мой взгляд, универсальное и ходовое блюдо 👍😉. А мне и моему мужу очень даже понравилось, даже после разогрева не теряет своего вкуса и соус также остаётся сливочно - сырной вкусняшкой. Приятного аппетита 👌
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Возможно я зануда, но я думаю,что допустить опечатки и не исправить их- это неуважение к своим читателям...
12 марта 2019 г.
Ответить
где опечатки? может я что-то не увидела, укажите деликатно. Одно если бы вы написали, а я вас отшила
13 марта 2019 г.
Ответить
С горбушЕй, макароННых, сыр - тильзитер. Про запятые и недостающие буквы писать лень, все на виду и так
14 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!