
Горбуша по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор yummy cook🏃♂️
#рыба #горбуша #салат #корейскийсалат
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе горбуши
- Лук 1 шт.
- Масло растительное 50 мл
- Томатная паста 2 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 1,5 ч. л.
- Перец чёрный молотый 0,5 ч. л.
- Перец красный чили 1/3 ч. л.
- Уксус 9% 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе горбуши нарезать на порционные небольшие кусочки. Лук нарезать полукольцами.
2
Для заливки все ингредиенты перемешать и залить рыбу с луком.
3
Убрать на 24 ч в холодильник.
4
Приятного аппетита!



4.931044
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями