
Лосось со шпинатом и томатами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Побаловать себя вкусненьким иногда можно и даже нужно. Необыкновенно нежное и...
Ингредиенты
- красной рыбы 4-6 кусочков
- шпината свежего или замороженного 300 гр
- томатов 200 гр
- чеснока 2 зуб
- сливок 33% 250 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
4-6 кусочков филе красной рыбы поперчить, посолить и обжарить с двух сторон по 2 мин на сильном огне. Важно!: не передержать рыбу, чтобы она не стала сухой. Снимаем рыбу с огня. На оливковом масле спассеровать 300 гр шпината (любого), добавить 200 гр томатов и 2 зуб чеснока, всё протушить на среднем огне 5-8 мин. Затем добавляем 250 мл 33% сливок, аккуратно добавляем рыбу, "утопив" её в соусе и уже на медленном огне тушим все это до готовности.
2
Подавать с рисом, булгуром, кускусом или картофельным пюре, достав рыбку, распределив соус с томатами и шпинатом.
Готовится быстро, съедается ещё быстрее.



4.911246
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)