avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лосось со шпинатом и томатами в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лосось со шпинатом и томатами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Побаловать себя вкусненьким иногда можно и даже нужно. Необыкновенно нежное и...

Ингредиенты

  • красной рыбы 4-6 кусочков
  • шпината свежего или замороженного 300 гр
  • томатов 200 гр
  • чеснока 2 зуб
  • сливок 33% 250 мл

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
4-6 кусочков филе красной рыбы поперчить, посолить и обжарить с двух сторон по 2 мин на сильном огне. Важно!: не передержать рыбу, чтобы она не стала сухой. Снимаем рыбу с огня. На оливковом масле спассеровать 300 гр шпината (любого), добавить 200 гр томатов и 2 зуб чеснока, всё протушить на среднем огне 5-8 мин. Затем добавляем 250 мл 33% сливок, аккуратно добавляем рыбу, "утопив" её в соусе и уже на медленном огне тушим все это до готовности.
2
Подавать с рисом, булгуром, кускусом или картофельным пюре, достав рыбку, распределив соус с томатами и шпинатом. Готовится быстро, съедается ещё быстрее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6