Семга (лосось) со шпинатом по-Каталански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Ингредиенты
Семга / лосось филе 2 шт
Шпинат 500 гр
Чеснок 1-2 зубчика
Изюм 40 гр
Кедровые орешки 40 гр
Специи для рыбы или свежий укроп по вкусу
Соль, перец по вкусу
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Изюм залейте кипятком и оставьте на 15 мин разбухать. Кедровые орешки подрумяньте на сухой сковороде.
2
Чеснок мелко нарубите и обжарьте 1 мин на разогретом масле. Добавьте листья шпината и обжарьте до тех пор пока листья не обмякнут.
3
Приправьте шпинат, добавьте изюм и орешки. Хорошо перемешайте.
4
Рыбку натрите специями и обжарьте с обеих сторон до готовности. Как только рыбка побелеет она готова! Я стараюсь оставить серединку сыроватой 😻
5
Подайте семгу со шпинатом и любимым гарниром. Например картофелем по- испански.
4.871506
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!