Семга со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана ✈
2
Ингредиенты
Филе семги (любой другой рыбы) 200 гр
Помидоры черри 7 шт
Чеснок 3 зубчика
Шпинат замороженный 100 гр
Сливки 150 гр
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем чеснок. Чеснок вынуть.
2
Рыбу порезать на кусочки. Выложить их на сковороду и немного обжарить.
3
Добавить помидоры и шпинат. Тушить до готовности рыбы (минут 7-10). Солим. Перчим.
4
Добавляем сливки. Ждем до первого закипания и сразу выключаем. Готово. Приятного аппетита!
4.811998
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!