Семга со шпинатом

Семга со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана ✈
2

Ингредиенты

Филе семги (любой другой рыбы) 200 гр
Помидоры черри 7 шт
Чеснок 3 зубчика
Шпинат замороженный 100 гр
Сливки 150 гр
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем чеснок. Чеснок вынуть.
2
Рыбу порезать на кусочки. Выложить их на сковороду и немного обжарить.
3
Добавить помидоры и шпинат. Тушить до готовности рыбы (минут 7-10). Солим. Перчим.
4
Добавляем сливки. Ждем до первого закипания и сразу выключаем. Готово. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!