
Сёмга со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Шуитбаева🌳
#рыба #зож #мужскаяеда Шпинат и сёмга - это лучшее сочетание !
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шпинат 1 пуч.
- Сёмга 200 г
- Сливки 100 мл
- Топленого слив масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сёмгу очистить от кожуры, нарезать кусочками, присолить.
2
На сковороде с толстым дном, растопить топленое слив масло и припустить шпинат.
3
Выложить на шпинат сёмга, залить сливки, накрыть крышкой, убавить огонь и потушить 7-8 мин. Приятного аппетита !



4.921125
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями