avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сёмга со шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сёмга со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Шуитбаева🌳
#рыба #зож #мужскаяеда Шпинат и сёмга - это лучшее сочетание !

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шпинат 1 пуч.
  • Сёмга 200 г
  • Сливки 100 мл
  • Топленого слив масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сёмгу очистить от кожуры, нарезать кусочками, присолить.
2
На сковороде с толстым дном, растопить топленое слив масло и припустить шпинат.
3
Выложить на шпинат сёмга, залить сливки, накрыть крышкой, убавить огонь и потушить 7-8 мин. Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями